Samstag, 13. Januar 2018

[Lesemonat Katha] Dezember 2017

Hallo ihr Lieben!
Ich hoffe ihr seid alle gut in das neue Jahr gerutscht 😍⛄
Wahnsinn, dass schon 14 Tage seitdem vergangen sind! Die Zeit vergeht einfach viel zu schnell.
Zwar kommt mein Beitrag für den Lesemonat Dezember recht spät, aber lieber spät als nie.
Zuerst sah er gar nicht so dolle aus, aber mit 4 gelesenen Büchern bin ich doch recht zufrieden.

Dienstag, 9. Januar 2018

[Rezension Katha] Wenn Pfingstrosen Dornen haben

http://hawkifybooks.com/wp-content/uploads/2017/09/WennPfingstrosenDornenhaben-deleted-aad020ed558abf713ad5c4f0b1a0a1e1.png

Autorin: Elica Freudenreich
Verlag: Hawkify Books
Erscheinungstermin: 10. November 2017
Seiten: 278
ISBN:
978-3-947288-10-6
Preis: 12,99 Euro [D] 
[Taschenbuch] 
Preis: 3,99 Euro [D]
[eBook]




[Gemeinsam Lesen Katha #247]

Aktion von Schlunzenbücher



1. Welches Buch liest du gerade und auf welcher Seite bist du?
Momentan lese ich "Rette mich nicht" von Rahel Hefti und bin auf Seite 340.


Beschreibung

»Das Böse schlummert in uns allen. Es ist unsere Entscheidung, ob wir es zähmen oder nicht.«
Darian Capriati ist böse, davon sind alle überzeugt. Über ein Jahr ist es her, seit er sich von seinen Freunden abgewendet und einen Weg aus roher Gewalt eingeschlagen hat. Alle fürchten sich vor ihm, und nur eine glaubt an seine gute Seite: Ex-Freundin Ellen.
Als der Münchener Ben zu Besuch kommt und sich in Ellen verliebt, droht die Sache zu eskalieren. Ist Darian ein eifersüchtiger Psychopath oder steckt mehr dahinter? Um der Sache auf die Spur zu kommen, müssen Ellen und ihre Freunde tief in der Vergangenheit graben. Was sie dort finden, wird zu ihrem größten Albtraum …
 
(Quelle: amazon)




2. Wie lautet der erste Satz auf deiner aktuellen Seite?

Als sie eintrat, wandte er erst seinen Kopf und dann seinen ganzen Körper zu ihr herum.
 


3. Was willst du unbedingt aktuell zu deinem Buch loswerden?
Es ist bis jetzt mein drittes Buch von Rahel Hefti und ich bin ein ganz großer Fan von ihr. Die Geschichte ist etwas jugendlich aber auch sehr spannend aufgebaut. 
 

4. Führst du deinen Bücher-Blog immer gleich gerne oder wird es dir manchmal zuviel?
Kommt immer auf die Situation an, aber ich nehme mir auch gerne mal eine kurze oder auch etwas längere Auszeit. Das Bloggen ist für mich ein Hobby, dem ich nachgehe wenn ich Lust dazu habe. Denn zufällig arbeite ich auch noch Vollzeit, habe eine Familie und liege auch ab und zu gerne mal auf der Couch und wir netflixen statt zu lesen :)
 


 

Eure Katha :)

Montag, 8. Januar 2018

[Rezension Katha] 3 Lilien - Das erste Buch des Blutadels



Autorin: Rose Snow
Erscheinungstermin: 18. November 2017
Seiten: 264
ISBN-13:
978-1973333234
Preis: 11,99 Euro [D]
[Taschenbuch] 
Preis: 3,99 Euro [D]
[eBook]

Band 1


Donnerstag, 28. Dezember 2017

[Rezension Katha] Dunkelschwester



Dunkelschwester - Kara Thomas 
Autorin: Kara Thomas
Verlag: heyne fliegt
Erscheinungstermin: 30. Oktober 2017
Originaltitel: The Darkest Corners
Seiten: 368
ISBN:
978-3-453-27014-5
Preis: 12,99 Euro [D] 
[Paperback] 
Preis: 9,99 Euro [D]
[eBook]