Donnerstag, 16. November 2017

[Rezension Katha] Mondprinzessin



Autorin: Ava Reed
Verlag: Drachenmond Verlag
Erscheinungstermin: 01. Oktober 2016
Seiten: 252
ISBN:
978-3-95991-316-4
Preis: 12,00 Euro [D] 
[Taschenbuch] 
Preis: 3,99 Euro [D]
[eBook]



Dienstag, 14. November 2017

[Gemeinsam Lesen Katha #240]

Aktion von Schlunzenbücher



1. Welches Buch liest du gerade und auf welcher Seite bist du?
Momentan lese ich "Mondprinzessin" von Ava Reed und bin auf Seite 85.


Beschreibung



Lynn bemerkt an ihrem Geburtstag, wie sich auf der Haut ihres Unterarms ein Sternenbild abzeichnet. Die einzelnen Punkte leuchten und Lynn versucht verzweifelt, sie zu verstecken. Als nicht nur die Sterne auf ihrem Arm, sondern auch sie selbst zu leuchten beginnt, ist nichts mehr, wie es war. Dunkle Schatten jagen sie – die Wächter des Mondes. Und sie begegnet Juri, der ihr erzählt, sie sei eine Prinzessin – kein Waisenkind. Trotz Lynns Unglauben folgt sie dem Mondkrieger und stellt sich ihren Verfolgern. Juri verliebt sich in Lynn, doch sie ist einem Prinzen bestimmt und nicht ihm…
(Quelle: Drachenmond Verlag)






2. Wie lautet der erste Satz auf deiner aktuellen Seite?

Malik kam um die Ecke. 


3. Was willst du unbedingt aktuell zu deinem Buch loswerden?
Da ich leider an der Messe keine Möglichkeit und Zeit hatte, es selbst zu kaufen bzw. signieren zu lassen hat es mir eine liebe Freundin, die selbst Bloggerin ist, besorgt und signiert zugeschickt. Einfach so lieb. 😍
Da ich erst mit dem Buch angefangen habe, kann ich noch nicht sehr viel darüber sagen, außer dass es Teil 1 einer Dilogie ist und es mir bis jetzt sehr gut gefällt. Allein die Gestaltung vom Cover und auch innen ist einfach ein Traum!   
 

4. Rezensierst du jedes Buch? Oder nur Rezensionsexemplare oder Bücher, die du unbedingt mit anderen teilen möchtest?
Kommt immer darauf an, was ich zu den Büchern zu sagen habe. Wenn ich Lust habe, rezensiere ich auch gerne Bücher die keine Rezensionsexemplare sind und die ich "einfach so" gelesen habe, jedoch fällt da meine Rezension meist etwas kürzer aus. Rezensionsexemplare haben bei mir natürlich Vorrang und da ich meinen immer SuB sehr klein halte, sind es eh oft nur Reziexemplare.
Wie ist es bei euch?

 

Eure Katha :)

Montag, 13. November 2017

[Rezension Katha] Winterzauber in Paris


Winterzauber in Paris - Mandy Baggot 
Autorin: Mandy Baggot 
Verlag: Goldmann Verlag
Erscheinungstermin: 16. Oktober 2017
Originaltitel: One Christmas in Paris
Seiten: 480
ISBN-13:
978-3-442-48706-6
Preis: 10,00 Euro [D] 
[Taschenbuch] 
Preis: 8,99 Euro [D]
[eBook]



Dienstag, 7. November 2017

[Gemeinsam Lesen Katha #239]

Aktion von Schlunzenbücher



1. Welches Buch liest du gerade und auf welcher Seite bist du?
Momentan lese ich "Winterzauber in Paris" von Mandy Baggot und bin erst auf Seite 224.


Beschreibung


Warmherzig, winterlich, wundervoll. Der neue Weihnachtsbestseller von Mandy Baggot.

Ava und ihre beste Freundin landen genau zur richtigen Zeit in Paris: Der erste Schnee fällt, der Eiffelturm erstrahlt in goldenem Licht, und der Duft von Zimt liegt in der Luft. Die beiden Freundinnen sind nicht ohne Grund in der Stadt der Liebe. Ava braucht nach einer hässlichen Trennung Ablenkung. Und was ist da besser als Pariser Weihnachtsmärkte, Spaziergänge an der Seine und warmes Pain au Chocolat? Gerade als Ava glaubt, dass sie gar keine Männer im Leben braucht, begegnet sie dem geheimnisvollen Fotografen Julien. Sein französischer Akzent, seine haselnussbraunen Augen – und um Ava ist es geschehen …
(Quelle: Goldmann Verlag)




2. Wie lautet der erste Satz auf deiner aktuellen Seite?

Julian sah Ava und Debs schon vom Weiten. 


3. Was willst du unbedingt aktuell zu deinem Buch loswerden?
Letztes Jahr habe ich das Buch "Winterzauber in Manhattan" von der Autorin gelesen und war soooo begeistert von der Geschichte. Deswegen wars mir sofort klar, dass ich auch ihr neues Buch unbedingt lesen wollte. Die Hälfte habe ich schon ca. und auch dieses Buch gefällt mir sehr. So kann die Weihnachtsstimmung bei mir langsam aufkommen.
 

4. Gibt es eine übergeordnete Thematik (Geschwister, Magie, Diebe, Bücher,...), die du in Büchern besonders magst und bevorzugt liest?
Drachen, Winter, Liebe, Hexen, Magie, usw. 😍 speziell schaue ich nicht drauf aber wenn diese Schlafwörter auftauchen, lese ich das Buch bestimmt gerne.
Aber so richtig lege ich mich da nicht fest.
 

 

Eure Katha :)

Samstag, 4. November 2017

[Sonias Lesemonat] Oktober 2017


Hallo ihr Lieben!



Ein bisschen verspätet kommt hier mein Lesemonat Oktober! Ich muss sagen, ich bin sehr überrascht, dass ich zehn Bücher gelesen habe - das war bei mir schon länger nicht mehr der Fall ^^ 
Insgesamt habe ich 4.176 Seiten gelesen, das sind 135 Seiten pro Tag, was echt nicht schlecht ist! Leider waren drei Bücher dabei, die mir nicht so gut gefallen haben; der Rest allerdings war super!