Dienstag, 19. September 2017

[Gemeinsam Lesen #232]

Aktion von Schlunzenbücher



1. Welches Buch liest du gerade und auf welcher Seite bist du?

Momentan lese ich "One Night - Das Geheimnis" von Jodi Ellen Malpas und bin auf Seite 1.


Beschreibung
 
 
 
 
 
Er ist reich und gefährlich attraktiv. Er hat ihr ein Leben voller Leidenschaft gezeigt, das ihr den Verstand und das Herz geraubt hat. Livy ist klar, dass es kein Zurück mehr gibt: Sie ist Miller Hart rettungslos verfallen, egal, was er ist und was er getan hat. Doch seine Welt ist düsterer, als sie ahnt – und die Beziehung der beiden lockt einen Gegner an, der ihr Glück ein für alle Mal zerstören könnte. Es kommen Dinge über Miller ans Licht, die Livy in ihren Grundfesten erschüttern. Und auch Miller selbst muss sich fragen, ob er seine große Liebe nicht loslassen muss, um sie vor sich selbst zu retten ...
(Quelle: Goldmann Verlag)







2. Wie lautet der erste Satz auf deiner aktuellen Seite?

William Anderson legte das Handy bedächtig und nachdenklich auf den Tiach und lehnte sich auf seinem Bürosessel zurück.
 


3. Was willst du unbedingt aktuell zu deinem Buch loswerden?
Noch kann ich zu diesem Buch nicht viel sagen, weil ich es heute erst anfangen werde. Aber der erste Band "One Night - Die Bedingung" hat mich schon sehr gut gefallen, deswegen musste auch Band 2 bei mir einziehen. Ich war anfangs echt skeptisch, denn alles was ich nach SoG gelesen habe in dem Stil hat mir überhaupt nicht gefallen. Und ja, ich stehe dazu, ich liebe SoG und Twilight! Verstehe eigentlich überhaupt nicht, warum man deswegen manchmal von anderen Bloggern belächelt wird. Mach ich doch auch nicht, wenn andere Bücher lesen die ich scheiße finde. 🙆
 

4. Was ist dein Lieblingsgenre und warum magst du genau dieses Genre sp gerne?
Mein Lieblingsgenre ist und bleiben Thriller!
Warum ich Thriller mag? Weil sie für mich einfach toll sind! Natürlich mag ich auch andere Genres aber wenn ich zu viele Romane, Jugend- oder Fantasybücher lese brauche ich zwischendurch einfach mal einen Thriller 🙆😂



 

Eure Katha :)

Donnerstag, 14. September 2017

[Gastrezension Lana] Das Lied von Eis und Feuer 01


Das Lied von Eis und Feuer 01
Autor: George R.R. Martin
Verlag: Blanvalet Verlag
Erscheinungstermin: 14. Dezember 2010
Seiten: 571
ISBN:
978-3-442-26774-3
Preis: 16,00 Euro [D]
[Paperback] 
Preis: 12,99 Euro [D]
[eBook]



Dienstag, 5. September 2017

[Gemeinsam Lesen Katha #230]

Aktion von Schlunzenbücher



1. Welches Buch liest du gerade und auf welcher Seite bist du?

Momentan lese ich "Plötzlich Banshee" von Nina MacKay und bin auf Seite 44.


Beschreibung
Eine tollpatschige Todesfee und ihr Versuch, die Welt zu retten

Alana ist eine Banshee, eine Todesfee der irischen Mythologie. Sie sieht über dem Kopf jedes Menschen eine rückwärts laufende Uhr, die in roten Ziffern die noch verbleibenden Monate, Tage, Stunden und Minuten seiner Lebenszeit anzeigt. Da Banshees in dem Ruf stehen, Unglück zu bringen, bleibt sie lieber für sich. Allerdings gestaltet sich das gar nicht so einfach, denn Alana kreischt automatisch in bester Banshee-Manier wie eine Sirene los, wenn ihr ein Mensch begegnet, der in den nächsten Tagen sterben wird. Doch dann tauchen in Santa Fe mehrere Leichen auf, die Alana ins Visier des attraktiven Detectives Dylan Shane geraten lassen. Kann sie das Geheimnis der dunklen Sekte lüften, die scheinbar magische Wesen sammelt? Und werden sowohl Detective Shane als auch ihr bester Freund Clay den Kontakt mit Alana überleben?
(Quelle: Piper Verlag)





2. Wie lautet der erste Satz auf deiner aktuellen Seite?

Tatsächlich zeigte mir mein Handy die Nummer meines Bankberaters Mr Jefferson an.
 


3. Was willst du unbedingt aktuell zu deinem Buch loswerden?
Viele unterschiedliche Meinungen habe ich schon zu dem Buch gelesen. Muss gestehen, ich hatte mit dem Buch so meine Zweifel! Bin zwar noch nicht wirklich weit aber finde es bis jetzt eigentlich ganz gut.
 

4. Pausiert ihr schon mal euren Blog? Oder sollte ein Blogger gar mal ein bisschen Abstand zu seinem Hobby suchen?
Dazu kann ich ganz klar sagen, es kommt drauf an. Ab und zu brauche ich schon mal eine Pause und die nehme ich mir auch. Aber im Sinne von, dass ich nicht konstant an Aktionen teilnehme oder auch mit Lesen pausiere. Während meiner Hochzeitsvorbereitung habe ich zB. pausiert, weil ich mich einfach voll und ganz darauf konzentrieren wollte. Aber das muss jeder selbst entscheiden, was einem gut tut.



 

Eure Katha :)

Montag, 4. September 2017

[Rezension Katha] The Hate U Give


The Hate U Give
Autorin: Angie Thomas
Verlag: cbt Verlag
Erscheinungstermin: 24. Juli 2017
Seiten: 512
ISBN:
978-3-570-16482-2
Preis: 17,99 Euro [D]
[gebundene Ausgabe] 
Preis: 13,99 Euro [D]
[eBook]



Samstag, 2. September 2017

Donnerstag, 31. August 2017

[Lesemonat Katha] August 2017

Hallo ihr Lieben!


Sehet hin und staunet 😂😂😂😂😂 
Ne, jetzt mal ganz ernst. Ich bin mega stolz auf mich! Denn, im August habe ich mich selbst übertroffen und, nein keine 2 oder 4 Bücher gelesen. HAAAA, ich ahbe sage und schreibe genau 7 Bücher gelesen.
Das klingt ja schon fast nach einem persönlichen Rekord 😂😃 denn so viel habe ich seit MONATEN nicht mehr gelesen.

Dienstag, 29. August 2017

[Rezension Katha] One Night - Die Bedingung


One Night - Die Bedingung 
Autorin: Jodi Ellen Malpas
Verlag: Goldmann Verlag
Erscheinungstermin: 21. August 2017
Originaltitel: One Night Promised
Seiten: 544
ISBN:
978-3-442-48644-1
Preis: 12,00 Euro [D]
[Klappenbroschur] 
Preis: 4,99 Euro [D]
[eBook]
Band 1 der One Night Saga



[Rezension Sonia] Die Bucht, die im Mondlicht versank


Bildergebnis für die bucht die im mondlicht versank 
Autorin: Lucy Clarke
Verlag: piper
Erscheinungsdatum: 22.05.2017
Seiten: 416
ISBN:    978-3-492-06027-1
Preis: € 15,00 [D], € 15,50 [A]



[Gemeinsam Lesen Katha #229]

Aktion von Schlunzenbücher



1. Welches Buch liest du gerade und auf welcher Seite bist du?

Momentan lese ich "One Night - Die Bedingung" von Jodi Ellen Malpas und bin auf Seite 425.


Beschreibung
Livy kann auf ein aufregendes Leben verzichten: Sie ist glücklich damit, in einem kleinen Café zu kellnern und die Abende mit ihrer geliebten Großmutter zu verbringen. Doch als sie M begegnet, soll sich alles verändern. Er ist arrogant, reich und mit seinen strahlend blauen Augen gefährlich attraktiv – und er macht Livy ein Angebot, das ihre heile Welt komplett auf den Kopf stellt: Er will eine Nacht mit ihr verbringen, eine leidenschaftliche Nacht ohne Verpflichtungen, ohne Gefühl. Irgendetwas an M lässt Livy alle Vorsicht vergessen, und sie willigt ein, obwohl sie weiß, dass ihr Herz sich nach mehr sehnt. Und M verbirgt ein Geheimnis, das Livy in Gefahr bringt, nicht nur ihre Herz zu verlieren ...
(Quelle: Goldmann Verlag)





2. Wie lautet der erste Satz auf deiner aktuellen Seite?

Es war unausweichlich, dass er mich verlässt.
 


3. Was willst du unbedingt aktuell zu deinem Buch loswerden?
Muss gestehen, ich hatte mit dem Buch so meine Zweifel! 
Denn nach "Royal Passion" bin ich ein gebranntes Kind, ich hasse dieses Buch ehrlich!!!
Ich liebe die "Shades of Grey" Reihe und nichts kommt an sie ran aber diese Reihe könnte es schon schaffen.
Natürlich ist die Geschichte nicht neu, ist klar aber ich finde bis jetzt wird sie gut dargestellt.  
 

4. Empfehle uns ein Buch, das deiner Meinung nach jeder gelesen haben sollte (nur eins!!).
Dazu fällt mir ganz spontan "Den Mund voll ungesagter Dinge" von Anne Freytag ein.
Dieses Buch hat mich wirklich umgehauen, denn es ist einfach Emotionen pur! In dieser Geschichte steckt so viel Gefühl, Realität aber auch Sehnsucht, dass ich es wahrlich spüren konnte!



 

Eure Katha :)