Donnerstag, 22. Juni 2017

[Kathas Top Ten Thursday #318]

Eine Aktion von Steffis Bücher Bloggeria


Das heutige Thema lautet: 


10 Bücher , deren Titel mit einem "M" beginnen

Guten Morgen ihr Lieben!
WOW, ich habe wirklich ein gutes halbes Jahr nicht mehr bei "Top Ten Thursday" mitgemacht! Bin schockiert!!! Das letzte Mal war es kurz vor Weihnachten.
Aber gut, ich hab ja aufgrund unserer Hochzeit eine Weile pausiert.
Daher wurde es echt mal wieder Zeit mitzumachen. 
 

 
Hier findet ihr meine 8 Bücher, die mit einem "M" beginnen:

Mein bester letzter Sommer Mein Herz wird dich finden 9783423216197 Morgen lieb ich dich für immer Mädchen aus Papier Mondprinzessin   Mieses Karma Der Weg ins Labyrinth / Magisterium Bd.1 Manche Tage muss man einfach zuckern



Eure Katha ;)

Dienstag, 20. Juni 2017

[Katha Gemeinsam Lesen #219]

Aktion von Schlunzenbücher



1. Welches Buch liest du gerade und auf welcher Seite bist du?

Momentan lese ich "17 - Das zweite Buch der Erinnerung" von Rose Snow und bin momentan auf Seite 52.


Beschreibung

 

Was würdest du tun, wenn du plötzlich in fremde Erinnerungen sehen könntest? Die zauberhafte Geschichte von Adrian & Jo geht weiter! Nach Adrians Enthüllung versucht Jo mehr über die Jägerschaft herauszufinden. Dabei steht ihr Finn zur Seite, der sich mehr und mehr zu einem Freund entwickelt. Gemeinsam machen sie sich auf die Suche nach dem verschollenen Tagebuch ihrer Mutter, von dem sich Jo endlich Antworten erhofft. Doch statt Licht ins Dunkel zu bringen, steht Jo bald vor noch mehr Fragen: Was ist das für ein Schlüssel, nach dem die Jägerschaft sucht? Ist sie wirklich im Besitz davon? Und wie soll sie mit Adrian umgehen? Ist er tatsächlich ihr Feind oder soll sie doch ihrem Herzen vertrauen? "17 - Das zweite Buch der Erinnerung" ist die Fortsetzung unserer neuen und fantastischen Romantasy-Trilogie.
(Quelle: Amazon)







2. Wie lautet der erste Satz auf deiner aktuellen Seite?

>>Und das ist mein Reich.<<
 


3. Was willst du unbedingt aktuell zu deinem Buch loswerden?
Nachdem mir "17 - Das erste Buch der Erinnerungso sehr gefallen hat, musste ich einfach die Folgebänder haben. Gesagt getan, hab die nächsten 3 Bände bestellt und gestern sind sie angekommen. Das zweite Buch gefällt mir bis jetzt auch richtig gut.
 

4. Emfpfehle uns das Buc, das deiner Meinung nach jeder gelesen haben sollte (nur eins!)!
Puh ganz schwierig sich nur für EIN Buch zu entscheiden, wenn es doch sooooo viele tolle Bücher gibt. Aber ich bin meine Liste durchgegangen und habe sehr lange überlegt welches ich auswähle. Doch schnell wurde mir klar, es gibt nur das eine Buch!! Und zwar "Den Mund voll ungesagter Dinge" von der lieben Anne Freytag! Denn dieses Buch hat mich einfach nur umgehauen, ich habe gelacht, geweint und es hat mich zum Nachdenken gebracht! Es ist einfach ein absolutes Meisterwerk!!!!!


 

Eure Katha :)

Statt auf eure Kommentare hier zu antworten, kommentiere ich gerne euren Beitrag!

Montag, 19. Juni 2017

[Katha Lesemonat] April 2017



Hallo ihr Lieben!
Auch wenn es jetzt knapp 2 Monate her ist, möchte ich euch meinen Lesemonat April vorstellen ;) In Mai habe ich kein einziges Buch und im Juni habe ich nur ein Buch gelesen. 
ABER dafür im April gleich 5 Bücher!!
Na schau an, schau an, nachdem ich irgendwie die letzten Monate immer nur 4 Bücher pro Monat gelesen habe, sind es im April sogar 5 Bücher geworden! Damit bin ich eigentlich echt mehr als zufrieden. Immerhin habe ich 4 ganz tolle Bücher gelesen, aber leider war diesmal auch ein eher schlechtes Buch dabei. Naja was heißt schlechtes Buch, mir persönlich hat es einfach nicht besonders zugesagt.


  


[Katha Montagsfrage #29]



Die heutige Montagsfrage von Buchfresserchen lautet:

Gibt es manchmal Bücher, bei denen du zögerst sie zu lesen, obwohl du sie eingentlich unbedingt lesen willst?

Guten Morgen ihr Lieben, 
seit laaaaaaaaaaaaaaaanger langer Zeit bin ich nun auch wieder dabei ;)
Erstmal zur Frage: Ja, die gibt es! Es sind keine speziellen Bücher, aber es passiert und hängt sehr von meiner Laune ab. Manchmal habe ich übelst Lust auf ein bestimmtes Buch, und wenn ich es dann in die Hand nehme, bin ich mir gar nicht mehr so sicher ob ich es lesen möchte.

Wie sieht das bei euch aus?

  Wünsch euch allen noch einen tollen Start in die neue Woche!
 


Eure Katha :)


[Rezension Katha] Tote Mädchen lügen nicht - Filmausgabe

Tote Mädchen lügen nicht - FilmausgabeAutor:Jay Asher
Verlag: cbt Verlag
Originaltitel: 13 Reasons why
Erscheinungstermin:
13. März 2017
Seiten: 334
ISBN: 978-3-570-31195-0
Preis: 9,99 Euro [Taschenbuch]
Preis: 8,99 Euro [eBook]



Sonntag, 18. Juni 2017

[Rezension Sonia] Selkie


Bildergebnis für selkie buch 
Autorin: Antonia Neumayer
Verlag: heyne
Erscheinungsdatum: 10.04.2017
Seiten: 512
ISBN:  978-3-453-31799-4
Preis: € 12,99 [D] ; € 13,40 [A]


Samstag, 17. Juni 2017

Manchmal braucht man eine Pause....

Hallo ihr Lieben!

wie meine liebe Sonia bereits hier und auch auf unserem Insta-Account angekündigt hat, wird es in Zukunft wieder mehr von uns geben 😊
Die letzte Zeit war unter anderem aufgrund unserer Hochzeit sehr aufregend für mich.
 👰🤵🏼💓
Ich hatte wirklich eine tolle Vorbereitungszeit und vor allem hatten wir einfach DIE perfekte Hochzeit!!! Wirklich! Sie hätte nicht schöner sein können, und die 1,5 Jahre Vorbereitungszeit wo ich wirklich sehr viel selber gemacht habe, hat sich mehr als gelohnt! Und das alles wollte ich auf jeden Fall in vollen Zügen genießen, ohne mich von etwas anderem ablenken zu lassen. 


Oft habe ich auch in dieser Zeit überlegt, ob ich wirklich wieder mit Bookstagram bzw. Bloggen anfangen soll, denn um ehrlich zu sein, habe ich nicht nur am Lesen sondern leider am meisten am Bloggen den Spaß daran verloren 🙄
Aber dennoch möchte ich nochmal einen Versuch starten, ganz ohne das Gefühl etwas posten oder lesen zu müssen! 💋📖💐
Freu mich sehr auf euch!


Eure Katha

[Rezension Sonia] Feel again


Bildergebnis für feel againAutorin: Mona Kasten
Verlag: LYX 
Erscheinungsdatum: 26.05.2017
Seiten: 467
ISBN:  978-3-7363-0445-1
Preis: € 12,00 [D] 
Band 3 einer Reihe (Begin again, Trust again)


Freitag, 16. Juni 2017

Sonia is baaack! (plus Neuzugänge)

Hallo ihr Lieben!

Ziemlich genau einen Monat lang kam hier nichts mehr und das hat auch seine Gründe: Katha hat geheiratet und ich bin mit meiner Familie im Urlaub gewesen. 
Nun bin ich aber wieder zurück und hier soll alles wieder wie gewohnt weitergehen :)

Um damit gleich mal anzufangen, möchte ich euch meine drei Neuzugänge vorstellen:






Bildergebnis für selkie buchAls Kate im Hafen ihrer kleinen Heimatinsel im Orkney-Archipel die drei Fremden das erste Mal sieht, weiß sie, dass es Ärger geben wird. Die Männer sind gekommen, um ihren älteren Bruder Gabe mitzunehmen. Doch wohin und warum, das verraten sie nicht. Und das ist völlig inakzeptabel, findet Kate. Heimlich schleicht sie sich auf den Kutter der Fremden, um Gabe zu retten. Doch dann taucht der geheimnisvolle Ian an Bord auf, ein Schuss fällt. Und plötzlich springt Kate an Ians Seite in die eiskalte Nordsee. Mitten hinein in ein Abenteuer, das alles, was sie bisher über ihre Familie und ihre Inselwelt wusste, ins Wanken bringt … (lovelybooks.de)



Bildergebnis für die schule der nacht»Du kannst dich nicht für immer vor der Wahrheit verstecken. Bitte komm zurück, und bring alles zu einem guten Ende.« Diese Nachricht erhält die Amerikanerin Cassandra Blackwell in einem mysteriösen Päckchen, zusammen mit einem alten Foto ihrer verstorbenen Mutter, gekleidet in die schwarze Robe der Oxford Universität. Kurzerhand beschließt sie, nach England zu reisen, um mehr über die geheimnisvolle Vergangenheit ihrer Mutter zu erfahren. Dort entdeckt Cassie eine Welt voller Traditionen und Privilegien und merkt schnell, dass hier eine dunkle Macht am Werk ist – verbunden mit einer geheimen Gesellschaft, die sich Die Schule der Nacht nennt …
(Quelle: penhaligon)


Tausende Sterne funkelten am Nachthimmel. Ich stand auf der Hügelkuppe hinter unserem Haus und legte den Kopf in den Nacken, als ich versuchte, die gigantische Weite des Universums mit meinen Augen zu erfassen. Wie jedes Mal überkam mich dabei ein Gefühl von absoluter Ruhe und der Gewissheit, nicht mehr als ein Staubkorn im Gefüge der Zeit zu sein. Langsam und bewusst atmete ich ein. Der Wind spielte mit meinen langen Haaren und wirbelte sie in die Luft, während mein Kopf absolut leer wurde und alle Gedanken an die Zukunft vorübergehend verstummten.
In diesem Moment fiel eine Sternschnuppe vom Himmel und ich beobachtete ihren schnellen Abstieg zur Erde. Dabei wünschte ich mir, dieses Gefühl des Friedens mitnehmen zu können in mein neues Leben, das in wenigen Wochen beginnen würde … 

(Quelle: Rose Snow





Naa, kennt ihr vielleicht eins der Bücher? 
Wenn ja, dann ab in die Kommis damit :) 
Ich freu mich! 

Eure Sonia